Vorspeisen

Vor dem Haupt- oder Zwischengericht ein erster Kontakt mit dem Küchenmeister. Hier werden die ersten kulinarischen Eindrücke wahrgenommen. Besonders unsere Vorspeisen-buffets, auf 6-Eck Hexagon-Spiegelplatten vortrefflich angerichtet, erfreuen das Auge und den Gaumen auf vielfältigste Art. 

  • Flußkrebse fein angemacht auf Dekolöffel, Salatgarnitur
  • Miniwraps, verschieden gefüllt
  • Garnelen auf Dekogabel
  • Gefüllte Tomaten
  • Tomaten-Mozzarella Spieße mit frischem Basilikum
  • Lachstatar mit Creme Fraiche Häubchen auf Blinis
  • Schiffchen von der Honigmelone mit frischem Bauernschinken
  • Feines Süßwasserkrebsfleisch an Cocktailsoße mit Früchten
  • Thunfisch, mit grünem Apfel fein angemacht
  • Riesenchampignons gefüllt, mit Schafskäse überbacken
  • Gebratene Datteln im Speckmantel
  • Garnelchen am Spieß mit Dipvariationen
  • Ländlich deftig mit Pastete und Feigensenf
  • Würzig vegetarische mit Gurke und Sauerrahm auf Pumpernickel
  • Blinis mit Forellenfilet, Sahnemeerrettich und Olive
  • Bayrisch deftig mit Käse und Brezel


Alternativ bieten wir Ihnen gerne unser „Futterregal“ an

Spezialitäten-Selbstbedienung! Vorspeisen als Tellergericht, ideal beim Stehempfang oder zwanglosem Zusammensein mit Freunden oder Geschäftspartnern. Die Fächer werden während der Veranstaltung von unse-ren netten Servicekräften permanent nachgefüllt. So garantieren wir immer frische Ware, frei nach dem Motto: „Genuß ohne Reue“