Frisch zubereitete Hauptgerichte

  • Roastbeef am Stück gebraten, innen wunderbar rosa und butterzart
  • Lammrücken mit Thymian, Feige und Ziegenkäse
  • Zarter Rinderbraten an Spätburgundersoße
  • Putensteak in Morchelrahmsoße
  • Gefüllte Schweinelende in Pilzrahmsoße
  • Geschnetzeltes von der Pute, mediterran gewürzt
  • Krustenbraten im eigenen Saft
  • Butterzarter Sauerbraten „Rheinische Art“
  • Hirschgulasch mit Preiselbeerbirne
  • Schottischer Lachs in Dillrahm
  • Edelfischfilet im Gemüsebett und Reis
  • Zanderfilet in Champagnerrahm
  • Kalbfleischröllchen mit Spinat gefüllt

Hauptgerichte

Unser Klassiker ist die gefüllte Schweinelende. Saftig und perfekt gewürzt, mit rustikalen Beilagen und Salat ein immer wieder gern genommener Klassiker. Unser Repertoire reicht von deftig rustikal bis zur exquisiten Gourmetküche. Uns sind kandierte Rosenblätter nicht fremd.