Vorspeisen
Vor dem Haupt- oder Zwischengericht ein erster Kontakt mit dem Küchenmeister. Hier werden die ersten kulinarischen Eindrücke wahrgenommen. Besonders unsere Vorspeisen-buffets, auf 6-Eck Hexagon-Spiegelplatten vortrefflich angerichtet, erfreuen das Auge und den Gaumen auf vielfältigste Art.
- Flußkrebse fein angemacht auf Dekolöffel, Salatgarnitur
- Miniwraps, verschieden gefüllt
- Garnelen auf Dekogabel
- Gefüllte Tomaten
- Tomaten-Mozzarella Spieße mit frischem Basilikum
- Lachstatar mit Creme Fraiche Häubchen auf Blinis
- Schiffchen von der Honigmelone mit frischem Bauernschinken
- Feines Süßwasserkrebsfleisch an Cocktailsoße mit Früchten
- Thunfisch, mit grünem Apfel fein angemacht
- Riesenchampignons gefüllt, mit Schafskäse überbacken
- Gebratene Datteln im Speckmantel
- Garnelchen am Spieß mit Dipvariationen
- Ländlich deftig mit Pastete und Feigensenf
- Würzig vegetarische mit Gurke und Sauerrahm auf Pumpernickel
- Blinis mit Forellenfilet, Sahnemeerrettich und Olive
- Bayrisch deftig mit Käse und Brezel
Alternativ bieten wir Ihnen gerne unser „Futterregal“ an
Spezialitäten-Selbstbedienung! Vorspeisen als Tellergericht, ideal beim Stehempfang oder zwanglosem Zusammensein mit Freunden oder Geschäftspartnern. Die Fächer werden während der Veranstaltung von unse-ren netten Servicekräften permanent nachgefüllt. So garantieren wir immer frische Ware, frei nach dem Motto: „Genuß ohne Reue“