Leckere Suppen

Frühjahr und Sommer

  • Dill-Joghurtsuppe mit Frühlingszwiebeln
  • Kalte Joghurtsuppe mit Garnelen
  • Basilikum Kaltschale mit Gurkenwürfeln
  • Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüsejulienne
  • Spargelcremesuppe mit Köpfchen und Kräutergarnitur
  • Broccolisüppchen mit Lachsroularde


Herbst und Winter

  • Gebundene Hühnersuppe mit Pfifferlingen und Champignons
  • Klare Wildsuppe mit Pilzen und Speckcroutons
  • Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Leberknödel oder Markklößchen oder Griesnockerln und Goldwürfel
  • Hochzeitssuppe
  • Lauchcreme mit Zwiebeln und einem Hauch Sahne
  • Tomatencremesuppe mit Jacobsmuschel, Basilikum und Sahnehaube
  • Karotten-Ingwersüppchen, raffiniert im Glas serviert
  • Kartoffelcremesuppe mit gebratenem Dörrfleisch und Petersilie
  • Herbstlicher Eintopf mit Lammfilet
  • Gulaschsuppe vom Rind pikant gewürzt
  • Waldpilzsuppe mit Süßrahm

Suppen

Die Auswahl an köstlichen Suppen ist nahezu unbegrenzt. Sommerliche leichte Suppen, kalt oder lauwarm serviert, sind ein meist fruchtiger Genuß. Herbst und Winter laden zu kräftigen Gemüse- oder Pilzsuppen ein. Oder ein kräftiges Consommè mit Leberknödel? Das Frühjahr regt zu leichten Suppen an, auch Gemüse der Saison sind ein Klassiker, vitaminreich und gesund wie z. B. der Spargel.