Leckere Suppen
Frühjahr und Sommer
- Dill-Joghurtsuppe mit Frühlingszwiebeln
- Kalte Joghurtsuppe mit Garnelen
- Basilikum Kaltschale mit Gurkenwürfeln
- Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüsejulienne
- Spargelcremesuppe mit Köpfchen und Kräutergarnitur
- Broccolisüppchen mit Lachsroularde
Herbst und Winter
- Gebundene Hühnersuppe mit Pfifferlingen und Champignons
- Klare Wildsuppe mit Pilzen und Speckcroutons
- Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Leberknödel oder Markklößchen oder Griesnockerln und Goldwürfel
- Hochzeitssuppe
- Lauchcreme mit Zwiebeln und einem Hauch Sahne
- Tomatencremesuppe mit Jacobsmuschel, Basilikum und Sahnehaube
- Karotten-Ingwersüppchen, raffiniert im Glas serviert
- Kartoffelcremesuppe mit gebratenem Dörrfleisch und Petersilie
- Herbstlicher Eintopf mit Lammfilet
- Gulaschsuppe vom Rind pikant gewürzt
- Waldpilzsuppe mit Süßrahm