Feine Zwischengerichte

  • Jacobsmuschel auf Blattsalaten, Kräuterdressing und Paprikajulienne
  • Chicoreeschäufelchen mit Flußkrebsfleisch, fein angemacht, Weißbrot
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Zitronenpfeffer, Pistazienkernen, Olivenöl und Weißbrot
  • Lauwarmer Rühreisalat mit Tomate, Zwiebel, Essig und Öl
  • Frikadelle vom Rotbarschfilet, paniert, mit Dip vom Sauerrahm
  • Spinatlasagne mit Lachstaler
  • Garnele in Kartoffelmantel mit Glasnudelsalat, süß sauer
  • Melonenschiffchen mit Serranoschinken
  • Garnelenspieß mit Ananas und Mandarine, Weißbrot
  • Gefülltes Roastbeefröllchen mit Blattspinat und Quark

Zwischengerichte

Kleine aber feine Gerichte, die dem Gast die Wartezeit auf den Hauptgang verkürzen, hierbei ein Geschmackserlebnis auf höchstem Niveau bieten. Im Einklang mit einem passenden Wein oder einem Glas trockenen Pro Secco ein herrlicher Genuß.